Иноверцам

Ни в чём не обвиняя иноверцев,
ислам я не пускаю в своё сердце.
Я говорю, нам не нужны мечети.
На родине своей мечети стройте эти.

Не выживайте русских из России.
Об этом только иноверцев мы просили.
Россией править иноверцы не должны.
Законы шариата нам, русским, не нужны.


Рецензии