Нас в этой осени больше никто не ждет

Нас в этой осени больше никто не ждет.
Словно огнем загорелись пожухлые листья.
В этот парк одинокий наверно никто не придет,
Ты, как и был, останешься жить в моих мыслях.

Это так глупо – в глухом ожиданьи томиться.
Ветер холодный в душе одиноко поет,
Вот бы сорваться с цепи. Или просто напиться...
Нас в этой осени больше никто не ждет. 


Рецензии