Давай дружить

Давай дружить, зла не желать друг другу.
Встречать рассветы просто улыбаясь.
Забудем все мечты с тобой по кругу.
Пересчитаем всё что нам осталось.

Давай дружить, как много в этом слове,
Но если чувства вдруг угасли в нашем сердце.
Забудем, что было между мною и тобою.
Уже не будем мы как раньше вместе.

Давай дружить, не больно будет обниматься на прощанье.
Лишь только взгляды будут изредка встречаться.
Забудем, скажем мы с улыбкой - до свидания.
И не будем на друг друга обижаться.

Давай дружить, держаться за руки, смеяться.
Печали - прочь прогнать и не нужны те дни.
Забудем всё и впредь не будем сомневаться,
Что были мы всего лишь влюблены.


Рецензии