Я хочу тебя

я хочу закрыть глаза,чтобы помечтать
чтобы о тебе только мечтать
я хочу твои стихи обо мне читать
очень-очень я хочу читать

я хочу тебя,хочу тебя,о да
я хочу тебя,хочу тебя,о да

я хочу всегда с тобой разделять кровать
разделять удобную кровать
не хотел бы я тебя единожды предать
не хотел бы я тебя предать

я хочу тебя,хочу тебя,о да
я хочу тебя,хочу тебя,о да

и хотел бы сердце навсегда тебе отдать
просто сердце навсегда отдать
и хотел бы хоть немного я тебя обнять
очень сильно так тебя обнять

я хочу тебя,хочу тебя,о да
я хочу тебя,хочу тебя,о да


Рецензии
Кому посвящено?

Линда Нельсон   19.09.2013 07:52     Заявить о нарушении
Так я точно растаю..мне чертовски приятно

Линда Нельсон   19.09.2013 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.