Пожелания Другу. Из серии Письма

Здравствуй,Друг мой! Здравствуй,Радосте!
Прими мои пожелания улыбчиво,радостно!
 
Доброго утра и доброго дня!
И пусть вечер уютным будет!
Здорова пусть будет вся-вся родня
И тихой радости в доме прибудет.

Не потревожу,тенью светлой пройду,
Не заскрипят половицы лихо.
Я ласково,мысленно лишь прикоснусь
к сердечной струне твоей
И тИхонько-тихо
Мелодию нежную напою.

И словно в сказке,в волшебной стране,
Целебным  бальзамом прольюсь на раны.
Улыбка осветит твое лицо,
Вдруг станет тебе почему-то легко,
Проблемы растают,растают вдруг все
И ретируются гостем незванным-
Пусть будет вечер тихим,желанным.

Ночка опустится легкой вуалью,
Сон закружит в Небесах Небывалых!
Утром проснешься с рассветною далью!
Жить так охота!И Жизнь так прекрасна!
               

Скрип-скрип...
Половицы скрипят?
Да?Нет.
Это мысли мои звенят:
Дзань-дзень!
Это перья моей души
                в тиши
                о Вечном,
                о Нетленном
                вирши свои строчат...
19.09.2013
               


Рецензии