***

От года к году,
От века к веку
Рвутся друг к другу
Два человека.

Рвутся, сплетаются
Красными нитями,
Рвутся, срываются
В боль и забытье,

Рвутся стихами,
Криками, песнями,
Рвутся словами,
Им неизвестными,

Рвутся на части
В вечном страдании,
Рвутся от страсти,
Жара, желания,

Рвут расстояния,
Рвут сожаления,
Рвутся, срываются
В страх и сомнения,

Рвутся бежать и
Рвутся остаться.
Только друг к другу
Им не прорваться.


Рецензии