Пустота

Когда в глазах
Тоска и Боль
И рядом нет уж теплых рук
Ты понимаешь сколько бед
Казалось пройдено
И вдруг
И просыпаясь с горяча
Что было раньше не вернуть
И пусть рука сползла с плеча
Но в прошлое уж нам  не заглянуть
И не скрывая мокрых глаз
Тебя окутывает страх
Что было раньше!
А сейчас?
Где он и кто же виноват?
Ты забываешь обо всем
Увидев мокрые следы
Ты понимаешь что теперь
Куда же Я куда же ты.
 


Рецензии