Не говори со мной- целуй, немея

Не говори со мной- целуй, немея.
И так разлуке-время воровать,
И так-настанет время горевать,
Сейчас же-не от слов-от губ теплее,
И их тепло хочу себе забрать.
Тогда никто быть может не посмеет
К устам мертвецко-хладным припадать.

При встрече их я снова отогрею...


\19.09.13.© Плачущий Паяц.


Рецензии