Моё тепло

С добрым утром.
И твой чай уже почти остыл.
Я закашлял и видимо сильно простыл
И едва ли вижу себя в зеркале мутном.
Счастливым ребенком бегу, чтобы тебя встретить
И на телефонный звонок тебе ответить
Это как сказать своё первое слово.
Позже, гуляя по холодным, осенним улицам
Ты наругаешь меня за то, что оделся так как мне вздумается,
А не так, чтобы было тепло.
Я начну кашлять и снова простыну.
Погуляв, мы будем целый час прощаться
И отойдя на пару шагов
Разворачиваться и друг к другу бежать,
Улыбаться,
Уходить
И опять возвращаться.
А вечером по телефону разговаривая
Говорим, что на пять минут буквально,
А в итоге до 3 часов ночи болтаем.
Я как ни странно высыпаюсь нормально.
Жду с нетерпением следующий день
И жду момента, когда мне станет тепло.
И дело вовсе не в теплой одежде.
Всё дело в тебе.


Рецензии