Летом

ЖАРА стоит, потеет кожа
И ох, как хочется воды!
И вот жара, нахмурив небо,
Уходит... И ГРОЗА летит!

И МОЛНИИ пронзают небо,
И ГРОМ неистово гремит!
И ДОЖДЬ обрушился на землю -
Вода пришла - её поит...

                2009г
                Фото из интернета


Рецензии