К тебе все что-то манит, словно в сказку..

К тебе все что-то манит, словно в сказку,
Мечта лишь ты и грезишься во сне,
Ты как одна и от тебя лишь все зависит,
Все происходит будто бы в небытие..

Актриса и кокетка, нет каких на свете,
Ум твой поставит всех в тупик,
Мечтательность твоя за гранью где-то,
Где нет страданья и без масок нагота..

Твой взгляд притягивает, делает все выше,
Улыбка сводит все с ума,
Задумчивость твоя и солнечность натуры
Дают забыть про все насущные дела..

Ты словно ангел в мире мертвых,
Даешь возможность чувствовать мне вновь,
В тебе нет мира, Мир сама ты,
Звезда, указывающая путь впотьмах..

Ты Совершенное творенье бога,
Он закрывается в твоих лучах,
Хотелось бабочкой быть пойманной тобою,
Но крылья обгорают, сделав взмах..


Рецензии