Я путешествую..

Я путешествую..

Свой нос сую в чужие города, ветра и мысли.
Перебираю четки разных мыслей-
И привыкаю по небу летать
Я изучаю смех, ландшафт, дизайн-
Я наблюдаю... Не хочу мешать...
И люди разных странных стран-
Мне отдают свой быт в бесценный дар.
И в наблюдениях тише и прозрачней
Становятся и страх и неудачи


Рецензии