Пришла любовь

Когда она придет,
Ты можешь не заметить.
И если позовет,
Не сможешь ты ответить.

Ее чудесный зов Оставишь без внимания, Боясь ее оков, Страшась сокрытой тайны.

Как трудно вылезать
Из скорлупы сомнений, Чтоб вкус опять познать
Чудеснейших мгновений.

И много лет тобой
Она была желанна
И ты ее звала,
А избегаешь... Странно.


Рецензии