Небеса

Ты на небе далеко
Ведь ты отмучился,тебе легко
Теперь ты смотришь с верху на меня.
Пытаешься помочь,прося день ото дня
Чтобы проснулась и пришла в себя
Чтобы оглянулась.Увидев снова свет
К мечте вернулась и шансов больше нет.
Ведь время пролетает,уноситься как миг.
Хватает ни хватает,оставив только бриг.
А я смотрю на небо,там звезды и луна
Тебя я там ни вижу, ты дальше чем она
Пространство неизбежно там хаос и любовь
Так далеко наверное, ведь там лишь только Бог.
Надеюсь ты там счастлив,надеюсь ты в раю !
И мне ты помогаешь когда я вновь реву
Становишься ты рядом, пытаешься помочь
И где же взять мне силы чтоб все вернулась вновь.


Рецензии