***

Ты знаешь,
Я научусь вязать,
Только лишь ради того,
Чтобы ты был тепло одет.
Я знаю,
Ты научишься крепко спать,
Чтобы я целовала тебя на рассвет,
И включала мелодию прошлых лет.
Мы знаем,
Научимся крепко любить,
Ради того,чтобы просто жить,
И готовить друг-другу вкусный обед.


Рецензии