Половинки

Набираю сообщение
И стираю
Ты не просто мое увлечение,
Ты моя половинка вторая
В неотправленных боль и счастье,
Море чувства.
В неотправленных море страсти
И прожить без тебя
Это искусство!

ПРИПЕВ:
Я устал расставаться и ждать,
Без тебя мне уже не прожить,
Я не знал, что могу так скучать
Я не знал, что могу так любить!

Пусть бывает лишь молчание
Между нами,
Ты читаешь в глазах все признания
Хоть не выразить чувства словами
Недосказанность, но ты знаешь,
Как люблю я,
Ты так же как я вспоминаешь:
Нежность встреч, нежность рук
И поцелуя.

ПРИПЕВ:
Я устал расставаться и ждать,
Без тебя мне уже не прожить,
Я не знал, что могу так скучать
Я не знал, что могу так любить!


Рецензии