Давай просто так

Давай просто так… просто так помолчим…
Не хочу говорить, не хочу…понимаешь?
Давай просто так…просто так полежим…
Я люблю…я люблю тишину… Ты же знаешь!
Давай просто так, просто так помечтаем…
Хотя… нет, ты не любишь мечтать!
Давай тогда так: мы в мечтах полетаем,
Потом приземлимся и отправимся спать?
«А давай без «давай»? Просто так», - ты прошепчешь на ухо.
«Не хочу я мечтать, и молчать не хочу.» - ты говоришь об этом как-то сухо.
«Я хочу дышать тобой и жить твоей судьбою,
Ведь знаешь ты… лишь только ты умеешь двигать мною!»


Рецензии