Вы влюблены

            
Вы молоды и влюблены,
Так ни к чему печалится.
Не умирают от любви.
А от нее рождаются.

Когда любовь к себе манит,
Ум не сопротивляется.
Не убегают от любви,
Наоборот, встречаются.

Пусть они несколько, нудны,
И вечно придираются,
Но от родительской любви,
Любя, не отрекаются.

Если любовь уже молчит,
И плоть не пробуждается.
Воспоминания о любви
Лишь только обостряются.

Наверно, все мы рождены,
Чтобы грешить и каяться,
Не умирают от любви,
Но иногда … случается.


Рецензии