День ангела

Знаешь, ты сегодня удачно встретила утро,
И осень как-то размякла решив , что радует.
Знаешь, ты сегодня одела каштановый запах,
И платье твое похоже на одуванчик.
Знаешь, я вижу  в зеркальном твое отражение-
Ты  в прошлом дурман и в будущем эхо рожденья.
Знаешь, ты просто воздух всегда блаженный ,
И чистой воды глоток сладко холодного.
Ты -отголосок ветров с юга дующих в небо.
Знаешь, ты вереск, ласкающий землю золотом.
Я преклоняю колени пред самим совершенством.
Знаешь? ты знаешь, какое ты есть блаженство...


Рецензии