Шаги торопливы, троллейбусы мимо

    Избави меня от лжи и суеты

        Молитва царя Соломона

Прочь от меня и суета, и ложь!
Как Соломон, прошу от них избавить.
Ты скажешь слово и чего-то ждёшь.
Ответа нет. Неясность миром правит.

2002

Одна по бульварам без друга, без пары
Студёной порою иду я домой.
Шаги торопливы, троллейбусы мимо,
Фонарики тёплые над головой.

25 октября 2005 г.

мой рисунок


Рецензии