Стопка писем...

Позабытою мелодией страстей
Стопка  писем всё звучит в буфете…
Плачет память о любви пылкой моей,
Тонет в дымке белой сигареты.

Всегда сердцу моему с ними тепло…
В каждой строчке там любовь звучала…
Почему всё было в прошлом, но ушло?
Почему любовь я потеряла?

Не дает мне моя жизнь также болеть
Той любовной страстью, что болела…
Письма робко продолжают в душе тлеть,
С каждой строчкой чтобы я седела…

Отголосок нежный сладкого «Люблю»
Отдается с трепетом в буфете…
Лишь теперь болезнь своей любви терплю,
Боль души скрывая в сигарете…

                18.09.13


Рецензии