Зачем звонить?

Зачем звонить? Мы не были друзьями
И ими не останемся, увы!
Ушла любовь, всё кончено меж нами,
Теперь, похоже, мы уже враги!

Я и тогда тебе, совсем, не доверяла,
Теперь же, просто напросто, боюсь -
Тебя, как человека, потеряла,
Только, не плачу, не рыдаю - я смеюсь!

Я радуюсь разлуке, расставанию,
Хотя от боли разрывается душа...
Ты долго мне в неё плевал, так : " До свидания! "
Иди себе подальше, не спеша...


Рецензии