Подумай

Седьмой десяток...Много или мало?
Возможно ли всю жизнь начать сначала?
Семью построить и счастливой быть
Заботиться о ком-то, полюбить?

-А может это блажь,что скажут дети?
Да и за внуков мы сейчас в ответе.
Здоровьем тоже уж нельзя похвастать...
Подумай, милая, тебе ведь не семнадцать!


Рецензии