Я загадаю нам вместе состариться

Я загадаю нам вместе состариться.
Мои желанья ведь волшебны, поверь!
Мои мечты всегда воплощаются,
Ведь ты исполнился в жизни моей.

Я загадала любви и мы встретились,
И наша осень нежной была,
И мы любили друг друга так трепетно,
И в унисон застучали сердца!

Я загадала любви и мы встретились,
И судьбы наши переплелись навек
И в платье белом под МЕндельсона
Сказала "Да" я в решающий миг.
И в лето солнечно-страстное
Мы покоряли Неаполь и Рим,
А сердце стучало сладостно,
Ты его навек покорил.

Я загадала любви и мы встретились,
Наши звезды танцевали свой вальс...
И от любви нашей безбрежно-бережной
На небе новая звезда зажглась!

Качая на руках нашу Звездочку,
И замирая от Счастья до слез,
Я загадаю нам вместе состариться,
Чтоб это тоже с нами сбылось!


Рецензии