Душа поэта

Говорят поэты долго не живут...
Но зато их души несравнимы...
Тонкость чувств...
И острый взгляд в стихах...
Уж напишут, так напишут...

Душу вложат так, чтоб донести...
Подбирая рифму не случайно...
Не найдешь в стихах...
Бессмысленность цитат...
Все так точно,умно и красиво...

Не судите строго,что поэт...
Душу раскрывает словно книгу...
Содержанием может зацепить...
Что  заплачет,даже и мужчина...

Поддержи его...
Скажи,что молодец...
Ну найди другое слово...
Это очень важно для него...
Важно так,как муза -
Для художника - поэта...


Рецензии