Колыбельная

Маленькую ладошку к ладони своей приставлю .
Похлопаю три , ещё три и ещё три разочка .
Вот получился танец ! Танец у нас испанский .
Весело , сладко очень ! Близится дело к ночи .

Мы этот танец весёлый , радостный , залихватский
Вместе возьмём в сон ночной наш . А завтра опять спляшем .
Баю-баюшеньки-баиньки . Танцуем наш танец в Испании .
Танцуем наш танец в Мордовии , в России и в Казахстане .

Баю-баюшеньки-баиньки . Спи , мой малышечка маленький .
Скоро пойдём мы по улицам слушать деревьев дыхание .
С ветром подружимся , с дождиком . Только ты спи , моё солнышко .
Спляшем свой танец , мой маленький . Ну , а сейчас ... Баю-баиньки...


Рецензии