Что-то о прошлом

В покровах ночи,вдалеке,
Под древом старым,на реке,
Я весь усталый,налегке,
Идти придётся нам обратно.
Ты здесь,я рад,мне всё понятно.

Сад,осень,ветер,шелест листьев под ногами,
Мы также молоды,мы любим,что случилось с нами?
Мы без обмана преданы мечтам о счастье,что кроется в словах,
Тепло столь юных наших тел,нет мыслей лишних в головах.

Вы ввергли в прах весь мир,что гнил в земле сырой,
Я вижу твои руки,они чисты и гладки,
И даже нету чувства страха,как будто зло играет в прятки.
Ведь так бывает же порой?

Ты в сердце вызываешь боль,
лишь ты её способна успокоить,
Ты моей крови канифоль,
И жизни без тебя мне не построить.


Рецензии