Близнецы

Ты любишь сладкий ветер перемен
И моря соль в предутреннем тумане,
А по ночам всё пьёшь коктейль измен,
Купаясь в чаше вечного обмана.

Из года в год теряешься и вновь
Находишься негаданно-нежданно,
Из всей твоей сплошной тирады слов
Запомню лишь: "Прости, я не специально!"

Меняешь поведение и дом,
Живёшь как за двоих, всегда рискуя,
И важные дела все на потом
Ты оставляешь, дальше атакуя.

Всегда захочешь нового в любви,
Скрыв ото всех своё непостоянство,
Не появляйся больше и живи
Как знаешь, я избавилась от рабства...


Рецензии
Да. Правильно, так и надо. А то как на работе получается)

Кирилл Михайлович   23.10.2013 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.