Горячий ветер обдувает!!!

ГОРЯЧИЙ ВЕТЕР ОБДУВАЕТ!!!


Горячий ветер обдувает, мы на пляжу вдвоём лежим!
Волна на берег набегает и солнце светит, ты любим!
Прохладой море нас коснётся и даст покой душе двоим!
Господь, в Раю нам улыбнётся и скажет слово, я любим!

С любимой вместе отдыхая, мечтаем только быть, в Раю!
И говорить заветы Рая, мы сильно чтим, сказав люблю!
Пойдём родная искупнёмся, прохладу моря, примем мы!
Да день хорош, она сказала идём родной, мы влюблены!

Купались, много отдыхая, мы загорели с дорогой!
Спасибо Богу, свету Рая, что укрепляет наш покой!
Домой собрались, время вышло, идём родная нам пора!
Дорогой, много улыбались, приятный день для нас с утра!

А дома чай с тортом, мы выпьем, я про любовь, прочту ей стих!
Она ответит поцелуем, улыбкой Бог к двоим проник!
Да время быстро улетает, вы отдыхайте и любя!
Познайте силу веры, в Бога и крест святой неся, неся!

                HERR LWOW!!!


Рецензии