К чертям любовь! Несите водку!

К чертям любовь! Несите водку!
Стакан гранёный? В самый раз!
Уж вы простите идиотку –
Я СЛИШКОМ трезвая сейчас.

До омерзения прилична,
До тошноты во всем права.
Не нужно сдерживать тактично,
Не стОит подбирать слова.

И пусть от пяток до макушки
Последней самой стану СВО…,
Хочу хоть раз слететь с катушек
И обнаружить естество.

Да не удерживайте тётку -
К чертям любовь - несите водку! :))


Рецензии
Душевно. ❤️❤️❤️

Александр Кондаревич   22.05.2021 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.