Твой каждый шаг...

Твой каждый шаг моя любовь
И днем и ночью слышит
И по живому сердцу вновь
Стихами строки пишет.
Взгляну на небо - туч полно,
А где-то ж солнце светит.
Так где же спряталось оно,
Что всех милей на свете?
И я кричу: О, облака,
Так поступать негоже!
Любовь, о, как ты далека.
И потому дороже.
          1974.


Рецензии