С честными глазами

Брось в меня грязь!
Слышишь? в лицо бросай...
Ты такая мразь...
Пожалуйста, не отпускай!
В такт со мной молчать...
Дышать и плакать молча...
Тебе хотелось все отдать,
Но проще быть как сволочь!
Без красок на холсте,
Портреты рисовали...
Ярко, но во сне...
Любили, но бросали!
Черным по бумаге,
Красным по любви...
За поступки отвечали,
А вместе, не смогли!
Разрушить все и ладно...
Мы так решили сами!
Бросай в меня вранье,
С честными глазами!


Рецензии