Я не люблю аэропортов гам!

Я не люблю аэропортов гам!
Людей, спешащих в НИКУДА из НИОТКУДА.
Переплетенье городов и стран.
Багаж везде, из пластика посуда.

И, затерявшись в этот лабиринт,
Из терминалов, и огромных окон,
Смотрю сквозь них на самолета винт,
В раздумье накрутив на палец локон.

Все - кто куда! А у меня не так!
Везу перед собой ее коляску.
А за плечами - долгий Путь Преград!
В душе моей - любовь, Печаль и ласка!

А впереди - единственная цель!
Достичь ее во что бы то ни стало!
Чтоб судно жизни не пошло на мель,
И навсегда безропотно не встало!

Настанет день - и силы к ней придут!
И встанут твердо маленькие ножки!
Внезапно звуки смысл обретут!
Здоровой станет сладенькая крошка!

И пусть опять лететь нам в эту даль!
Переживать, и маяться, и верить!
Нет, ничего в прошедшем мне не жаль!
И оптимизма в сердце - не измерить!


Рецензии
Через стихи мечты материализуются... Хорошо, что у Вас светлые, добрые, земные мечты! Счастья Вам и удачи!

Светлана Суслова-312   08.12.2013 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) но чтобы их реализовать, нужно еще и усилия прилагать))) мы стараемся!!!

Anjelica   08.12.2013 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.