СЕНтябрь

Влетел в окно
Жёлтый листок...
Разносит телеграммы ветер.
=
По осени ползла проворно
Зелёная гусеница электрички,
Пожирая утомлённых садоводов.
=
На рукаве Неба
Траурная ленточка -
Клин журавлей...
=
Солнечная юность
Быстро стареющей Осени -
Бабье лето.
=
Легла мне на плечо
Ладошка золотая клёна...
Прощалось Лето.
=
Плывут, серебрятся
Воздушных паутинок змейки -
Забавы Осени.
=
Разгонит Осень птиц,
Накроет тучей Солнце
И без причины будет слёзы лить.
=
Улетели птицы...
Кружится в небе вороньё -
Чёрные семечки Зла.
=
На скатерть синюю небес
Соль звёздную просыпал
Сентябрьский Вечер.
=
Скатилось Лето
К ногам капризной Осени
Румяным яблоком.
=
Сердец разбитых 
Острые осколки -
Звёздное небо сентября.
=
Рябин
Разверзнутые раны
Дождём омоет Осень.
=
Опять легла "орлом"
Луны монетка золотая
На тёмную ладонь небес.
=
Непогода...
Мелькают иголки дождя,
Вышивают последнюю радугу.
=
Не торопясь,
Дождь заколачивает окна...
Октябрь - завтра.


Рецензии
Это для Вас,мой творческий комментарий!
http://www.playcast.ru/view/8742086/d0124b082696bc6be00eacf4ad4724bacefa82a4pl
С уважением и теплом!

Лилия Римм 2   27.09.2015 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия, увидела, прослушала, наполнила и Сердце, и Душу золотыми зёрнышками позитива...
Заходите на мои Три Строчки, там много интересного... и неожиданного :)

Икебана   29.09.2015 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.