Колокольчики

Синий звон-перегуд
                неразборчивый,
а в лесу цветут
                колокольчики!
День и дон, и звень:
                все качается -
синева весь день
                не кончается!
Ямных глаз ручей
                несговорчивый:
на всю ночь - речей
                переборчики,
на устах - то смех,
                то укольчики:
мы с тобой для всех
                колокольчики!

14 декабря 1994 г.


Рецензии