09. 13

не пишешь.
внутри меня ливень из мертвых птиц.
слышишь -
вползают под кожу, как героиновый шприц
молчания нити
сквозь красную ветку питерского метро.
на автово выйти,
по черепу бьет туманный город петров.
в руки
листовки сует грязный, испитый бомж.
суки.
от этих лиц толчками бросает в дрожь.
здесь тебя нет. дергаться, ждать
вибрацию смс.
руки в карманах замёрзли опять.
холодно. нет тебя здесь.


Рецензии
... читается всё, но это - особняком. Балицкий Борис.

Борис Балицкий   01.12.2015 21:07     Заявить о нарушении