Одной мне быть никак нельзя...

Одной мне быть никак нельзя! Душа болит и сердце рвется!
И эта боль к тебе вернется, когда останусь я одна!
Не говорю зачем мы есть! Все Там давно уже решили!
Но почему только сейчас и где с тобой мы раньше были?!
Решая сложные задачи, я берегла то, что дано.
Я верила, что быть иначе и по-другому не могло!
Как часто ночью с упоеньем, читая глупые стихи,
Мечтала получить расплату за тайные свои грехи.
Я не ждала и не роптала и принимая все как есть,
Ложилась спать я и вставала. Дни били словно дождь об жесть.
Уснуть и никогда не просыпаться!
Боюсь я снова в этот мир попасть,
В котором невозможно без тебя остаться,
Но и с тобой мне как в нем не пропасть?!


Рецензии