Суженый

Я тебя глазами не раздену
И мечтать об этом дне не стану,
Я тебя в нетленное одену
Тонкой пеленою вокруг стана...

Соблазнителей, стоящих в очередь,
Распущу, послав на волю вольную.
Отнесусь к тебе как к дочери,
Подарю любя жизнь привольную.

Призову Вселенские энергии
И заставлю их тебе прислуживать,
Ты поймёшь, нет лучше выбора,
Я твой долгожданный суженый.


Рецензии
очень красиво!

Светлана Рябинина   20.09.2013 12:47     Заявить о нарушении