Позволь я в душу загляну?!!

20.03.2013г.

Позволь, я в душу загляну
Глаза, и душу мне открой
Они покажут страсти стон,
Или холодной стали звон,
Глаза, умеют говорить!
В них счастья свет увы...
Не скрыть ...
Глазами можно все сказать...
Обнять, Прижать, с ума свести,
И в миг всю душу обнажить...
Но взглядом лишь одним
Все уничтожить в миг...
Словами можно обмануть, глазами это невозможно.
Во взгляде можно утонуть,
И в страсти раствориться
Можно? ... Можно!!!!!


Рецензии