Теперь я один

Я искренне того хотел
Того, что не хотят другие
Хотел, но был, совсем не смел
И потерялся в этом мире

Радость видел я везде
Где только можно ее видеть
Вечерней рад я был звезде
Счастливым делал даже ливень

Попутно со многими людьми
Ходил всегда, не зная грусти
«Если любишь, отпусти»
А мое сердце кто отпустит?

Я подарил любовь не многим
Отнюдь ни капли не жалею
Но дальше не идут уж ноги
Душа моя горит и тлеет

Остались лишь воспоминанья
Остался я один с собой
Нет более во мне желанья
Спорить с матушкой судьбой

Нет рядом никого отныне
Хотел дождаться и вернуть
Жаль, потерялся в этом мире
Надеюсь лишь – продолжу путь


Рецензии