Я ворвусь в твою судьбу

Я ворвусь в твою судьбу, как ветер,
Пробуждая заспанные чувства,
И однажды ты проснешься на рассвете
От услады и любовного безумства.

Ты оставишь в прошлом всё, что было,
Позабыв о боли и утрате...
Осень с прошлой жизни уходила
Вслед за ливнем тихо на закате.


Рецензии