Времена года!

Осень красива, немного печальна
Грусть навевает и даже тоску.
В сердце от Бога, живёт изначально,
Путь от Любви в "Гробовую доску"...

Зиму суровую выживем- надо!
Ты, сибиряк, доказал что не слаб!
Пусть урожай- доказательство сада
Твой оптимизм, человек, не ослаб!

Ну, а Весна все вернула надежды!
Вместе с природой воспрянем и мы!
Это не чувствуют только невежды:
Наши желанья весной нескромны!!!!

Лето, оно как подарок от Бога,
Всё, что родилось окрепнет, цветёт!
Нету, наверное, лучше итога:
Выжил сегодня- пусть вновь повезёт!


Рецензии