Сентябрь

Сентябрь...  Листья пожелтели...
Деревья все готовятся ко сну.
Природа каждый год стареет,
Но для того, что бы весной родиться вновь.

Смотри... еще желтеет одуванчик,
Видать, он из последних сил цветет.
А посмотри,  ромашка с васельками,
В обнимку с деревом растет....

Ты оглянись... постой хотя б минуту,
Прочувствуй.... приближается зима.
И клен все листья свои сбросит,
Лишь ель останется "жива "....

Оставь свои дела и спешку,
И полюбуйся этой красотой...
Природа потихоньку засыпает,
Чтоб выспаться и пробудиться вновь весной...


Рецензии