Бескрылая любовь

Я стоял на краешке земли
И к полёту крылья расправлял;
Мы с тобой друг друга здесь нашли,
Я тебя летать с собой позвал!

Но в твоём неласковом саду-
Не расправить крылья,не летать!
Розой яркой на немом снегу
Бросила меня ты умирать!

И любовь ты превратила в прах,
Раня душу,загасив свечу!
Ты в меня вселила тьму и страх,
С ними я на небо не взлечу!

Покоряя мою душу злу,
Не хотела правду мне сказать!
Умирая розой на снегу,
Я тебе отдал себя распять!

        03 04 2001г В Л


Рецензии
КОГДА МЫ СВЯЗЫВАЕМСЯ С ЖЕНЩИНОЙ,КОТОРАЯ ОПУСКАЕТ НАС НА ЗЕМЛЮ,ТО ПОЯВЛЯЮТСЯ ВОТ ТАКИЕ СТИХИ!!! В Л

Владимир Лаврухин   29.09.2013 23:12     Заявить о нарушении