Супер дама

Да - как леди я мила,
Упряма - как кокетка,
Строга - как мама,
А в целом просто чья-то дама,
А может чья-то эта львица
Или игривая тигрица,
Но все равно я так прекрасна,
Ведь я же просто СУПЕР - ДАМА!


Рецензии