Чистой души слеза...

17.03.2013.

Чистой души слеза!

Чистой души слеза!
Ярко горит на щеке,
Словно алмаз чиста,
Счастья души слеза!

Счастлива что дышу!
Счастлива что хожу!
Счастлива слышать... Хочу!
Счастлива видеть восход!

Счастлива каждому дню!
Рядом с тобой....


Рецензии