Нет душе причала

Нет в душе причала,
Повсюду тебя я долго искала
По жизни летаю раненой птицей
И не найду к кому прислониться
Сердце разбито и точит рана
Где же тот берег, где мой желанный
Боль и разлуку познала сполна я
В этом во всем сама виновата,
Нет мне места на этом свете
Я сгораю, за все я в ответе
А ветер тихо разносит мой пепел
Я умираю, меня больше нету.


Рецензии