Одиночество

Одиночество, одиночество...
Темнота, не видать ни зги.
Ты бессонница-полуночница,
Сгинь же, сгинь...

Одиночество, одиночество,
В шуме улиц, в ночной тиши.
Пламя гаснет, пепел уносится,
Ни души...

Одиночество, одиночество...
Мёрзлый скрежет осенних льдин,
Ждёт зима-злой тоски пророчица
Я один...

Одиночество, одиночество...
Воля, брат! Хоть куда иди...
А идти никуда не хочется.
Петь не хочется.
ПИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!
Вновь один...


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.