Черная унылая гордость. Несколько

 "Давай ронять слова
 Как сад янтарь и цедру
 Рассеянно и щедро
 Едва...едва...едва..."
           Б. Пастернак

 Я сыграю на флейте
 Восемь нежных мелодий
 Вам опустит на грудь
 Тёмно-рыжий закат.

        * * *
 А по улице рассвет
 Золочёных звуков осени
 И смотрю карете вслед
 И она меня уносит.

        * * *
 Город не может запомнить
 Всё, что не надо скрывать.
 Что для тебя мне исполнить?
 Что же с тебя мне сорвать?

        * * *
 Жизнь моя собака
 Добрая скотина
 Я ль тебя не холю
 Аль не мою спину
 Я ли не гуляю
 Огородом-садом
 Жизнь моя собака.
 Белая засада
 






 
            * * *          
 В этот рам заколоченный стон...
            * * *
 Не уходит Ваш шёпот
 Шелест писем и дым сигарет
 Не уходит Ваш шёпот
 Не уходит...и тысячу "нет"

            * * *
 Осень в белом сумраке морщин...

- .- .- .- .- .- .- .- .- .- .- .- .- .- .- .- .- .- .- .

Медицинская сестра защити меня от боли
Медицинская сестра я уже устал от горя
Я устал от этих стен санитаров видеть рожи
Медицинская  сестра ты поможешь мне поможешь...
 


Рецензии