Открой себя навстречу боли

Открой себя навстречу боли,
Я засыплю твои раны солью,
До последней капли крови,
Я испью тебя с любовью.
Хочешь смерти у причала
Кораблей, что я встречала.
Испытать любви накал,
После сдохнуть, как шакал.
Если хочешь, я устрою,
Заскучала я по крови.
Не хватает «черной» мне души,
Ты плыви ко мне, плыви…
Что  я вижу на лице?
Это ли скупые слезы?
Плачешь словно узник по свободе!
Я не слышу! Что бормочешь?
Хватит, отпустить, не хочешь?
Не смеши меня «любимый»!
Нас связали наши силы!
Ты искал куда причалить,
Я же корабли, что можно грабить.
Судьба со всеми справедлива,
Она же нас и рассудила…
Rost Nimbov.


Рецензии